Bereits 2013 gründeten Grigoris Helmis und Andreas Diakodimitris das Me Zen, etwas abseits gelegen der stets lebendigen Hauptstraßen von Volos. Die urige Tsipourádiko ist beliebter Treff der Einheimischen und auch Gäste kommen gerne wieder.
Von HB-Redakteur Panos Ventouris
Volos – Grigoris Helmis und Andreas Diakodimitris wissen genau, wie sie ihre Gäste verwöhnen können, bringen doch beide langjährige Erfahrung als Chefkoch und als Hotelmanager mit. Ihre Leidenschaft leben sie in der von ihnen geführten Tsipourádiko Me Zen, wenn sie denn nicht gerade reisen um neue Ideen und Genüsse zu erkunden.
Im Me Zen treffen Anwälte ebenso aufeinander wie Studenten, die über das Leben philosophieren und in der rustikalen Atmosphäre einen guten Tsipouro oder Ouzo genießen. Das Ambiente besticht dabei mit steinernen Wänden, kupfernen Details und einfachen Holzbänken. Auf der Karte locken aber nicht nur die bekannten Mezé, auch Salate, Wurst, Burger & Co. werden von 12:00 Uhr – 0:00 Uhr angeboten. Eben für jede Uhrzeit die passende Köstlichkeit. (pv)
Me Zen
Alonnisou 8, Volos 382 21
https://web.facebook.com/Me.Zen.Volos
https://mezen.gr
Hier sind wir gestrandet, da wir vom plötzlichen Regen überrascht wurden. Da wir schon mal da waren und das Restaurant sehr gut besucht war, überwiegend mit Einheimischen Gästen, bestellten wir eine große Fischplatte die sehr lecker war. Seitdem gehört dieses Restaurant zu unserem Programm, wenn wir in der Stadt sind … Google-Rezension