Mitmachen & gewinnen: Rezepte aus der Ouzeri

Die Food-Bloggerin Sofia Papadopoulou nimmt mit auf eine kulinarische Reise nach Griechenland. Von den Weißen Bergen, den Lefka Ori, auf Kreta, über die grünen Berghänge Korfus bis zu den Tälern des Epirus laden diese Köstlichkeiten zu einem mediterranen, authentischen Genusserlebnis ein.

Literatur/Griechische Küche – „Meine Kindheit habe ich in einem kleinen Dorf an der Ägäis verbracht, wo meine Großmutter gemeinsam mit meinen Eltern eine traditionelle Taverne führte.

Jeder Duft der griechischen Küche ist mit einer wunderbaren Erinnerung behaftet, die ich nicht missen möchte. Ich bin meiner Familie sehr dankbar für diese Zeit, in der meine Leidenschaft zu unseren heimischen Speisen wuchs und mich bis heute nicht losgelassen hat. Die griechische Küche ist viel mehr als nur Gyros oder Bifteki. Sie ist vielfältig und verbindet Antike mit Moderne.

In diesem Büchlein möchte ich Ihnen einen kleinen Einblick geben und begeistern für die besonderen Speisen, die in den vergangenen Jahrhunderten in zahlreichen Küchen stetig verfeinert wurden“, so Food-Bloggerin Sofia Papadopoulou.

Sofia Papadopoulou, 10 Euro, Kater Literaturverlag, Taschenbuch mit farbigen Abbildungen, 88 Seiten, ISBN 978-3-944514-38-3

Wir verlosen zwanzig Exemplare!

Sie möchten gewinnen? Dann senden Sie uns bis zum 30. Januar 2024 eine Mail mit dem Stichwort: „Rezepte aus der Ouzeri“ und Ihren Kontaktdaten an gewinnen@hellas-bote.de.

Mit Ihrer Teilnahme akzeptieren Sie unsere Teilnahmebedingungen sowie unsere Datenschutzbestimmungen
Ihre Daten werden nicht zu Werbezwecken genutzt. Sämtliche Daten der Teilnehmer werden nach Ziehung der Gewinner gelöscht.